Поставка мяса говяжьего жилованного 1 категории (охлажд.) цыплят-бройлеров 1 сорта (охлажд.) и печени говяжьей для нужд МБОУ Инзенская средняя общеобразовательная школа № 1
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0168300010213000037 |
| Регион | Ульяновская область |
| Наименование | Поставка мяса говяжьего жилованного 1 категории (охлажд.) цыплят-бройлеров 1 сорта (охлажд.) и печени говяжьей для нужд МБОУ Инзенская средняя общеобразовательная школа № 1 |
| Дата публикации | 12 августа 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное учреждение Администрация муниципального образования "Инзенский район" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 433030, Ульяновская обл, Инзенский р-н, Инза г, ул.Заводская, д.2 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 433030, Ульяновская обл, Инза г, ул.Заводская, д.2 |
| Телефон | 7-84241-24828 |
| Факс | 7-84241-24828 |
| Электронная почта | economraion@mail.ru |
| Контактное лицо | Федотов Виктор Александрович |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка мяса говяжьего жилованного 1 категории (охлажд.) цыплят-бройлеров 1 сорта (охлажд.) и печени говяжьей для нужд МБОУ Инзенская средняя общеобразовательная школа № 1 |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 230,480.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | согласно приложению № 3 к настоящему извещению о проведении запроса котировок |
| ОКДП | Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 433030, Ульяновская обл, Инзенский р-н, Инза г, ул. Школьная, 66, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения контракта по 31.12.2013 года, в 2-х дневный срок после получения заявки от Заказчика на товар |
| Заказчик | Муниципальное бюджетное образовательное учреждение Инзенская средняя общеобразовательная школа №1 |
Сопутствующая документация
- • Документация 17(13), Документация 17(13).doc
